Пуля в сердце

Наталья Василевич 3
Мы из разных с тобой орбит,
Мы из разных с тобой планет.
Во вселенной растаял след,
Как же сердце теперь болит.

В нём отныне живёт печаль,
Сердце словно сплошной ожог.
Ты любви подарить не смог,
И в июле настиг февраль.

Бурей белой накрыло дол,
Сизой стаей кружится боль.
На устах от снежинок соль.
К сердцу чёрной воронкой ствол.

Сжатый пальцем на взвод курок…
Струны смолкли, упал смычок.
Выстрел сделан – сухой щелчок.
В сердце пуля, увял цветок.