Брат!

Денис Капшитарев
Замечательный и близкий
Отличный бог музыки
Хороший, справедливый,
А ,главное, брат мой.

С тобой мы знакомы много лет.
Я равнялся в детстве на тебя
И до сих пор равняюсь,
Спустя 20 лет.

Прошли мы с тобой многое
В нашей молодой жизни.
И ты всегда на позитиве
И всегда добр и заботлив.

Научил ты многому меня
В этой жизни  сложной
Поддерживаешь во всем.
Где надо, дашь подзатыльник.

Открываешь ты мне глаза,
Когда перехожу на кривую
Порою, ты сердит
И считаешь ,что позабыт.

Запомни на века, Кэп,
Ты не позабыт
Я рядом- твой друг и брат
Поддержу всегда.

Ведь ты отличный
баскетболист, Музыкант И ЧЕЛОВЕК !
в любые времена года
Приду, приеду, не по забуду.

Ведь мосты не сжигаем
И номера не потеряем,
Выйдем на связь даже с сотню километров
 Ведь тебя ценю я!