Спонтанно

Талуб
спонтанно
сбивают мысли меня наповал -
так странно!
словно я ничего и не знал,
сидя и глядя в окно,
на дне своей головы наскребал
давно сокрытые раны.
спонтанно
мысли рождают стихи.
все самое лучшее приходит не рано,
от этой мысли отрадно.
уходить хочется не слишком рано,
а приходить, как стихи -
слова и рифма - попарно.