Ты, Валера, не спорь!

Геннадий Ельцов
Ты,Валера,не спорь,не надо!
Эта женщина не для тебя.
Лишь грызет так и так досада:
Как прожить свою жизнь не любя?
  И ты хочешь ее,в самом деле.
  И готов до страдать до конца.
  У болтать мы тебя не сумели.
  Потому и сидишь у крыльца.
Ждешь,когда она ночью вернется.
Чтоб устроить невинный скандал.
Ах как сердце по женщине бьется!
Ну а я бы терзаться не стал.
  У болтать мы тебя не сумели.
  Но нас много,а ты лишь один.
  Мы бы рядом с тобой нынче сели.
  Ждешь ты зря.А любовь эта-дым.
Сколько их в самом деле на свете?
Этих женщин.И нету причин,
Чтобы мы пресмыкались как дети.
Для других эта дама мужчин.
  Плюнь,родной!Будут новые встречи.
  И любовь,если оная есть.
  Не губи,я прошу,этот вечер.
  Раз не любит,не надо,не лезь.
Почему так любовь бестолкова?
Ветер рвет провода словно зверь.
Бог не дал мужикам нашим слова.
Встань,уйди,не ломай эту дверь.