Мои берега

Ирина Кац
Если ухожу,
То навсегда
Если говорю «люблю»,
То нужно верить.
Если я смеюсь, -
То жизнь  полна,
Ну, а если плачу,
То пора менять мне берег.
Много я смеюсь
И невпопад
Чтобы только
Мне не стало пусто
Грустно
Время заставляет понимать
Я меняю берег
Не меняя жизни
Смех и слезы,
Всполохи любви
Реки гнева
Ото всех
Покинутых однажды.
Мне же налегке
К другому берегу
Что однажды может стать
Землей обетованной.