Страдая по тебе...

Ольга Клокова
Биенье сердца твоего, нечаянно, ловлю,
Я по тебе страдаю, я тебя люблю!
И каждый раз, лишь приближаясь, честно,
Хочу замедлив шаг, побыть с тобою тесно.


Я стану путеводною звездой, родным глазам,
Резным листочком, упаду к твоим ногам!..
С тобою рядом быть, то счастье и блаженство, -
Как будто, снова, погружаюсь в детство...


Я чутко сплю, и чувствую твои шаги,
Перечитаю все, твои любимые стихи...
Жаль, что не слышишь стук сердечка моего,
И всё несчастней, с каждым днём я, оттого...