Циклический порог

Вечно Потерянный
Уйдут морозы, вновь гонимые весною,
Что улыбнется в небе птичьим косяком.
И всё пройдет, как исполинский, зимний холод,
И не споткнется о циклический порог.

ОсвЕтит солнышко улыбку из окошка,
Газа лучом поманит к миру за собой
И ты увидишь эти длинные дорожки,
Да по которым вдаль машинки жизнь несёт.

И под окном у нас рассыпалось мирское,
Упало золото на листья порошком
И ветерок ласкает длинные берёзы,
Что маскировочный на зиму шьют покров.

Придут морозы подменить на время осень,
Что улыбнется в небе птичьим косяком.
И всё придёт, и освежится зимний холод,
И не запнётся о циклический порог.