Прежним мир уже не станет

Виктор Эмрит
Прежним мир уже не станет,
Будет мир совсем другим.
Русь окрепнет и славяне
Пелены развеют дым.

Правда, истина по крохам,
Испытаний столько лет,
Грудь расправит вольным вздохом,
И прольет на мир свой свет.

Обретут реальность веды,
Чтобы ведали, как жить.
Чтобы войны, боль и беды
Мы смогли совсем забыть.

Широко расправит плечи,
Может даже удивит,
Будет мир, согласье, вече,
Бог поможет, Бог хранит.
     11.01.18.