заоблачное...

Николай Езов
      Я, как "собака"...
      На лету хватает кость...
     "Собаки" год пришёл не
                даром.

      Я...знания вколачиваю
                гвоздь
      С единого удара.

      Кому-то годы...
      А кому нужны векА,
      Что бы постичь
                проблему...

      Я выучил одну лишь
                теорему-
     -Поглядывай почаще в
                облака.