Спасибо!

Екатерина Саманишвили
Сегодня всем хочу сказать спасибо,
За все благодарю тебя, судьба,
За то, что рядом все мои родные,
За то, что есть мои прекрасные друзья,

Спасибо вам, друзья мои, за дружбу,
Спасибо за поддержку и тепло,
Пусть будет каждый среди нас кому то нужен,
Чтобы в судьбе и на душе было светло,

Спасибо вам за добрые слова,
Спасибо вам за поздрвления и подарки,
И пусть дорога жизни вашей будет яркой,
Спасибо, что вы есть мои друзья,

Сегодня в добрый праздник день "спасибо"
Я вас особенно поблагодарить хочу,
Спасибо за поддержку, дорогие,
Вас искренне за все благодарю!

За то, что ваши души так добры,
Спасибо за красивые слова,
За то, что строчки так на лист легко легли,
Спасибо, что вы есть, мои друзья,
Огромное спасибо от души.