Как-то, вот так

Арик Сержантов
Конечно,все стремятся жить
Увы,она не бесконечна
Всё может мимо нас проплыть
Если живёшь в труде беспечно

     Великую поставишь цель
     При подготовке и узнаешь
     Найдёт.конечно, слава мель
     Где,пляж,а ты всё грязь копаешь

Подумай,где будешь лежать?
Тебе на свалке храм готовят
Ты помнишь лозунг,что ломать
Придумали,кто нынче строят?

     Себе хоромы вдалеке
     От круговерти наших буден,
     А ты исчезнешь налегке
     Под лозунгом: Мы не забудем.

Ты думал трудишься не зря.
есть справедливость в нашем мире
Пока что жив,а где друзья?
Все похоронены в сортире.

     Вот, как-то так,пока мы все
     Висим,увы, на волоске...


Арик Сержантов 11.01.2018г.