Жалуюсь

Александр Часовщиков
Что я взбеленился? Что такое?
Изо рта огонь, из носа дым!
Да, во мне взыграло ретивое,
Что случилось с разумом моим?

Полежу на койке, успокоюсь,
Кофию горячего налью,
Одеялом с головой укроюсь,
Пфу! Забыл, ведь кофе я не пью.

Рыжик! кс-кс-кс, Куда ты делся!?
Рыженький! Иди ко мне сюда!
Музыку убавлю, ишь, распелась.
Вспомнил, нету у меня кота.

Денег нет, работы нет нормальной,
Даже бабы постоянной нет!
Нахрена живу!? В душе не знаю.
Секс раз в месяц, классика,минет.

                11.1.18.