Смотришь волк в овечьей шкуре

Илья Родионов
**
Смотришь – волк в овечьей шкуре, приглядишься – козёл в волчьей!
**
Тень будет впереди, если развернуться задом к свету.
**
Главное не победа, а участие… в похоронной процессии твоего врага.
**
Мы никогда не против, если нашу чушь несёт кто-нибудь ещё.
**
Высоко взлетев, трудно не опуститься до ощущения собственного превосходства над всеми.
**
Нас не бросают, а отправляют в свободный полёт.
**
У умного черви сомнения увеличивают количество извилин.
**
Будущее предсказать не так сложно, нужно просто верно выбрать его из прошлого.
**
Коррупция – самое прибыльное предприятие: человек продаёт себя в миллионы раз выше собственного достоинства.
**
Дойти до середины минного поля – большая удача, только вот попасть на него – неудача гораздо бОльшая.
**
Невыносимо, когда, вместо того чтобы нести добро, несут чушь!