Ненавидь меня

Слим Бредсон
Ненавидь меня, да посильней,
Унизь меня, унизь меня, побей.
Уничтожь меня, на куски порежь.
Размажь меня, как грязь по стене.
Давай, туши об меня окурки, туши,
Не оставляй даже частичку души.

Я ничтожен, остался где-то на дне.
Уничтожь же, зачем на это смотреть?
Добей меня, добей, убей меня,
Я не достоин жизни, уже пора.
Я устал прокрастинировать, стоять,
Стагнировать, так добей уже слабака.

Покрой синяками мешки,
Сопли намотай на кулаки,
Выпотроши мои кишки,
Слёзы мои ударами сотри.
Разбей меня, как будто вазу,
Ни капли жалости, ни капли.
Порви все вещи, заткни мой рот,
Чтоб не прорезался крик больной.
Задуши меня, зарежь ножом,
Только не опешь- будет кровь.

Ненавидь меня, да посильней,
Унизь меня, унизь меня, побей.
Уничтожь меня, на куски порежь.
Размажь меня, как грязь по стене.
Давай, туши об меня окурки, туши,
Не оставляй даже частичку души.

Но не забудь: уже тебя ненавижу,
Уже унизил, опустил ещё ниже.
Я уничтожил тебя, размазал,
Пошёл ты, мне тебя не жалко.
Вспоминай меня, даже позже-
Нытик уделал тебя, убожество.
Я плюнул в твоё лживое лицо,
Толкнул, ушёл без слов, без слов.

Все мои страдания тебя не достойны,
Их с воспоминаниями о тебе упокоил.
Ты не для меня, я тебя не знаю 24\7,
Друг Одиночество оказался нужней.