Ах, если б я себя любила

Ольга Ковригина
Ах, если б я себя любила,
Какой бы жизнью я жила?!
Такой едой себя кормила,
Полезной, чтоб она была!
Ах, если б я себя любила,
Лелеяла я тело бы  свое,
Заботилась и о своем здоровье,
Ходила в тренажерный  зал ещё.
На позитиве выстроила мысли,
Не обижалась вовсе и никто!
Не говорил мне: «Ты не кисни!»
Чужое мнение - Ничто!
Могла бы просто веселиться
И верила  бы в силы я свои,
Я знала б свою уникальность,
Способности и ценности свои.
Таланты раскрывала смело
И приняла себя б такой,
Какой я есть, на самом деле,
Какой создал меня Господь!
Я б верила, осуществимы,
Мечты, желания мои,
Не тратила свое бы время,
Не сомневалась, кто есть ты?
Реализацию своих желаний,
Я, не откладывала б  на потом!
Ведь жизнь дается лишь однажды,
Что СоТворишь, то и твое!