ленивое время

Аркадий А Эйдман
время стало ленивым,
а текучий песок    
сочиняет мотивы
для песочных часов.

сплетены воедино
в них мажор и минор.
время вдаль уходило
мимо нот, мимо нот.

уходило лениво
по песчаной тропе.
но кому-то приснилось,
что за ним не успеть.

и бедняга рванулся,
чтобы тут же упасть
от отсутствия пульса.
вдаль тянулась тропа.               
                11.01.2018