Смотрю на жизнь я со слюной во взоре

Александр Дозорный
Смотрю на жизнь я со слюной во взоре,
Поесть могу в любое время дня,
Еда наш движитель. Ну, кто бы с этим спорил,
По крайней мере, спорьте без меня!

Я жизнь на кухне провожу отлично,
Но вовсе не гурман и гастроном,
Я просто пожевать люблю обычно
И это сразу, как вхожу я в дом.

Жена меня за это обожает,
Её всегда я искренне хвалю,
Она меня на кухне ублажает,
И за готовку я её люблю.

Обжорство для кого-то наказанье,
А мне награда, настоящий культ,
Люблю поесть, в том вижу я призванье
И взор мой ласков от обилья блюд.