Земля обетованная

Снежана Снегур
Я приехала на землю эту,
Мне было лет восемнадцать.
Думала проездом,а осталось жить.
Видимо судьба такая у меня,
Жить на земле где родился Иисус.
Познавать,смотреть,узнавать.
Прикасаться к тому к чему прикасался Он.
И только со временим понять,
И осознать насколько это благодать.
Жить там где родился Иисус,
Ведь когда я маленькая была.
Разве могла я об этом мечтать?
Даже мысли в голове не было.
Что я уеду в даль оставив,
Братьев,отца и мать.
И спустя пол года отец вдруг
Внезапно умрет,и от этого
Мне сердце на части разорвет.
Что в последний час его
Не была с ним рядом.
Не могла помочь ему ,успокоить взглядом
Попросить прощение и обнять.
Все осталось в памяти.
Да разве -Это благодать?
Каждый день молюсь, 
Чтобы Бог простил.
И чтобы из детей моих
Никто судьбы такой не повторил
Я приехала на землю эту,
Мне было лет восемнадцать.
Думала проездом,осталась жить.