Быть друзьями

Виктор Худаков 4
    
Что, ты смотришь свысока,
Удивительный поэт?
Я ведь женщина пока,
Возражений в общем нет.
Сотворил меня Господь,
Я красива и нежна,
Значит есть душа и плоть,
А любовь, как всем нужна.
  Припев
Есть во мне душа и плоть
И любовь конечно есть,
Ты храни меня Господь,
Окажи такую честь.
А грехи все замолю,
И душа жива пока,
Просто так тебя люблю,
Не смотри, же свысока.
   Припев
Быть друзьями так хотели,
Я была, к тебе добра,
Почему тогда в постели,
Оказались до утра?
Называть хотела братом,
Я ведь друга своего,
Но сводил с ума обратно,
В сердце не стихал огонь.