Время, минута, секунда, миг

Денисова Анна Александровна
Время, минута, секунда, миг.... Быстротечно... и Очень.
Дорожите сегодняшним и текущим, дорожите тем что у вас есть, а не жалейте о том, чего у вас нет.
Не завидуйте тому, у кого круче, дороже, а думайте о том, насколько у вас честнее, откровеннее и настоящее.
Цените близких, дорожите временем и проводите его с ними. Всегда можно найти время для близких людей, главное - найти желание для этого.
Будьте счастливы не "на потом", а прямо сейчас.
Творите чудо внутри Вас самих!