Пульс Вселенной

Влад Деми
Я пощупал пульс Вселенной –
очень частый,
что опасно.
Представляю я (примерно),
объясню, кому не ясно.
Где-то там, в далёкой дали
(нам не видно в телескопы)
люди лучшего желали,
чтобы всем и сразу,
скопом.
Только вот, что значит "лучше"?
Тем – одно, другим – другое,
этим – море,
этим – суши,
тем – бесплатное спиртное.
Словом, шум на пять Галактик
(может, больше, но не меньше).
Ну, такой у них характер,
всей Вселенной надоевший.
И пульсирует, бедняга,
от зашкалившего бреда.
У неё характер мягок,
ей бы наплевать на это.
Вот у нас, на шаре нашем,
тоже чёрти что творится.
Ну а мы – поём и пляшем,
сочиняем стих на блицы,
новогодние застолья
продолжаем до упора...
К этим психам на гастроли
мы прибудем очень скоро.