Солнечное слово

Минкевич Андрей
Как тягостно бывает сновидение –
преодоление  тьмы наваждения.
Уж кажется безысходность пришла,
но вдруг, как озарение, приходит
прозрение: вспомнить надо слово
Солнечное, чтобы вновь оказаться
дома, в лоне окружения родного.

«Улыбкой искренней всегда,
Так улыбается Душа.
Улыбка к Солнцу от Души –
Сознанье озарение –
Сердца свет –
Пути начало
И Души расцветiii»

Преобразится пространство сновидений,
всё настроится на лад –
будешь нескончаемо рад.
Меняя мир в пространстве снов –
в яви происходит преображение,
как верхних миров повеление.

Сила мысли сильна,
если светом наполнена она.
Мысль крепче стАли,
если чистотой наполнять станемiii