не на той частоте..

Лана Виноградова
с тобой хочу я на одной быть частоте
но мне все попадаются не те…
я злю и злюсь и навсегда прощаюсь,
и каждый раз, и каждый раз я раздражаюсь…

я к счастью, к сожаленью ль, но не пью,
и редко подхожу я к алтарю,
и мысленно к Нему я обращаюсь –
пошли того, кто нужен… жду и каюсь…

но снова появляются не те,
на недоступной мне какой-то частоте
я жду того, кто нужен, но влюбляюсь
в того, кто рядом … снова раздражаясь…

11.01.2018


отклик на: http://www.stihi.ru/2017/08/18/4139