Значит можно, потрясти и по весне

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Иногда накатит что-нибудь,
Если на дворе стоит весна.
Стариной так хочется тряхнуть...
Но боюсь отвалится она.»
                Геннадий ДОБРОЗНАКОВ (с)         

*       *      *

Коль трясёшь ты стариною в туалете,
Значит можно, потрясти и по весне,
Отогреться только дай ей под… минетом,
И она окажется ещё… вполне.

Между щёчек сразу затвердеет,
Друг любви, гловастый старина,
Встанет, фантастически зареет,
Примет дам и девушек всех на…

Ты не бойся, не грозит отвалом,
Старина, надёжный верный друг,
В мае дев дающий нам немало,
Все подряд епи, даже старух!

Их же тоже надо кочегарить,
Дай работу, другу-старине,
Начинай весной подряд всех жарить,
Стариной, а не рукой… во сне! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2018