Я не стану спешить

Ярослав Осипов
Я не стану спешить, да и не куда,
Этой ночью дороги пусты,
Где огни фонарей галогеновых
И неоновых красок холсты.

Так и манят спокойствием бережно,
Вдоль обочин холодной зимы,
Прокатиться с тобой по заснеженным
И прекрасным пейзажам любви.