Разучились

Борис Бек
Год за годом живем, не находим ответов
Где б ни шли все насквозь одинокой глуши
Мы живем ради денег, продуктов, предметов
Но совсем разучились жить за ради души
Все сует суета, нет совсем постоянства
Что то важное вышло у нас из крови
Мы живем ради власти, амбиций и чванства
Но совсем разучились жить за ради любви
Мир сумбурен и скор в хаотизме случайном
Каждый встречный печален, безумен и тих
Мы живем в эгоизме, в самолюбии крайнем
Но совсем разучились жить за ради других
День что прожит вчера повторится и завтра
Годы как под копирку смело можно забыть
Нам бы бога спросить, он ведь все таки автор...
Мы совсем разучились как нам надо бы жить...