На чём ты стоишь Сати...

Елена Тарская
На чём ты стоИшь СатИ,
Откуда крепнут кости твои,
Где корни растут из ног?
И что же нашёл для тебя, твой Бог?

За вдохом последним, стояла лишь прочно Смерть,
Войти в её мрак уже не играть, не гореть...
Искала Сати из божественной сути ответ,
Искала свой дом в земных чувствах, которого нет там. Нет...










11.01.2018
Источник вдохновения:

Devon Ke Dev Mahadev (Бог Богов Махадев ) — индийская мифологическая драма снятая в формате телевизионного сериала, базирующаяся на легендах о Шиве, так же известного как Махадев (Величайший Бог).