11. 01. 2018

Ольга Хренкова
Я теперь запах ванили
Сладкий, о, даже приторный.
Коррозию остановили
С именем и без имени.

Я теперь цветом неба
Утреннего и вечернего,
Мягкая известь вербы,
Только внутри север,

Воздух морозно-пламенный.
Чувствуй дыханье кожей.
Идолом твердокаменным
Из девяти одна жизнь прожита.