Я узнал, что у меня

Марат Ахтямов
Я узнал, что у меня -
Есть кровавая гэбня,
Каждый в поле колосок -
Наблюдатель-стукачок,
Речка, неба голубое -
Всюду смотрит око злое
Всех вас ненавижу я,
Злая мерзкая гэбня!