Серия 79. Обернувшись

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Ярким высвеченным жаром,
Обернувшимся назад,
Смотрят, тайны обнажая,
Его чёрные глаза!
Пригвождая душу к месту
Откровением причин,
Обжигают горячее
Самой огненной свечи…