Душа танцует сказочный вальс

Светлана Доля
Луна огромна ...Это  чудо.
И лунный свет, обняв теплом,
Рассыпал россыпь изумрудов -
Волшебный свет звенит кругом!

Душа, как мотылёк иль птица,
Танцует сказочный свой вальс.
Она опять, опять царица
И будет ей ещё не раз.

Она шаги свои умело
Рисует золотым пером.
Их оплетёт канвой умело
В хрустальной крошке серебром.

Ей звёзды открывают двери,
Щекочут по спине, плечам.
И с нею в сказку тоже  верят,
Даруя радость всем сердцам.

     11.01.2018