Зима недолго будет с нами

Татьяна Чернакова
1-
Лето нас покинуло,
Осень -позади,
Очень часто снятся мне
Тёплые дожди,
Зиму белоснежную
Встретили давно,
Как ковром застелено,
Всё белым бело.
Припев-
Зима недолго будет с нами
Мороз уйдёт,растает лёд,
Поля украсятся цветами
И снова к нам весна придёт.
Ветра ночами шепчут сказку
И песню,нам метель поёт,
Но только ждём,мы солнца ласку
Ведь так бывает,каждый год.
2-
Льдинки серебристые
Падают с небес,
Словно заколдованный,
Дремлет зимний лес.
А зиме так хочется
Свой продлить сезон,
Но весна торопится
Нас согреть теплом.
Припев-
Зима недолго будет с нами
Мороз уйдёт,растает лёд.
Поля украсятся цветами
И снова к нам,весна придёт.
Ветра ночами шепчут сказку
И песню,нам метель поёт,
Но только ждём,мы солнца ласку
Ведь так бывает,каждый год.