Актёр от Господа

Ольга 49
Вновь Небеса раскрыли ВЕЧНЫЙ ХРАМ,
Зажглась  сияньем яркая ЗВЕЗДА.
Он душу и талант оставил нам,
А сам ушёл отсюда навсегда.
В театре и в кино на парусах
Летел,не зная устали творил!
Пусть будет светел  путь на НЕБЕСАХ,
Актёр от Господа - Державин Михаил!