Одуряюще пахнет шиповник

Наталья Осенева
Одуряюще пахнет шиповник,
И цвести начинает жасмин.
О тебе я сегодня не вспомню,
Мой жестокий неверный кумир!
О тебе я сегодня забуду,
Разнотравьем закружит июнь,
И порывистый ветер разбудит
Задремавшую волю мою,
И по летним тенистым аллеям
Проброжу целый день дотемна.
Я почти уже не сожалею,
Что все чаще бываю одна.