Против всех-2

Морохин Николай
Заезжает в Кремль ишак,
А на нём сидит Собчак.
--------------------
Напугала всех собак,
На дом два К.А.Собчак.
-------------------
Звонит в МЧС Собчак,
После праздников сушняк.
--------------------
Надоел в стране сорняк,
С корнем вырвет их Собчак.
---------------------
Макс лишь фирменный Соб Чак,
Ест в театре доширак.
---------------------
На горе как свистнет рак,
В Кремль войдёт тогда Собчак.
----------------------
Вольнодумец Я Собчак,
Извиняюсь что не так.
-----------------