Побольше ешь, дружок, морковки

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

"Питаюсь так,что рассказать неловко.
Случайно жив по-мненью докторов.
А заяц на бегу грызет марковку...
Живёт лет пять... Зато всегда здоров!!!???"
                Геннадий ДОБРОЗНАКОВ (с)         

*       *      *

Да, ты живёшь, как черепаха,
Ни год, ни два, - а триста лет!
И умереть, совсем нет страха,
Когда мАрковки… в тебе нет.

Вот заяц бегал, грыз… мАрковку,
Уже давно в гробу лежит,
А если б ел бы он мОрковку,
Имел приличный живой вид.

Раз ты живёшь, питанье супер,
Пошли всех нАх*р докторов,
Раз ты ещё не умер,
Знать ты, мой друг, ещё здоров!

Побольше ешь, дружок морковки,
Капусты, разных овощей,
И избегай, сувать головку,
В тела заСПИДенных бл*дей! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2018