Потеряны

Марианна13
Потеряны от прошлого ключи,
Под снегом вряд ли отыскать потерю,
Я прошлому давно уже не верю,
Давай ка, вечер, вместе помолчим.
Укроюсь шалью, ты – на небе звезды
Все разом включишь, словно фонари.
Ах, если бы еще - бокал любви,
То только за Любовь бы были тосты.
А так, в бокале красное  вино,
Которое уже течет по венам.
К утру подует ветер перемен,
И в новый день ступить предрешено.