Прости меня - я виновата..

Вера Север
Прости меня – я виновата,
что мысль с рождения крылата,
что путь мой лёг среди дорог
и был учителем лишь Бог.

Все говорили: жизнь  - стремленье,
надежда, вера и терпенье..
Но время, делая свой ход,
бросает мир  в круговорот..