Будь со мной наравне- просто рядом иди

Ник Азазель
Идешь позади меня-теряешь и путаешь след.
Однажды не обернусь- и вот меня уже нет.
Идешь впереди меня, срываясь с шага на бег.
Но я -могу побежать, а может, однажды- и нет.

Будь со мной наравне- просто рядом иди.
Даже если вокруг льют шальные дожди.
Мы пройдем  сквозь огонь,будет нам  горячо.
Ты надейся и знай- я подставлю плечо!