И.. до Рожденья Утра.. Наш сад

Люся Суржи
             Скала Любимая спала
             В его недюжинных..объятиях
             И видя сквозь
             Прозрачность платья
             Хрусталь ЕЁ чудесных снов
             Стихий своих
             Не разделяло Море
               Следы ЕЁ прелестных ног
               Украсили собой песок
               Границу меж Скалой и Морем
               И только ветер шелестел
               В любовном мареве простора
               И пел романс
               ..И лицезрел..
             Как бьётся Море вспять
             В себя ЕЁ укутывая плечи
             Не позволяя даже солнцу
             Любимой локоном играть
             О..Ночь.пора свиданий томных
             Оставит Их наедине
             Без замечания извне
             Без сутолоки дня