Соавтору

Николай Виноградов 6
Строка к строке ложатся наши мысли
Из, вроде бы так всем знакомых, слов.
Но будто взятыми из горней выси,
Воистину, из Ангельских голов.

Нам Ангелы с тобою нашептали,
Вселили мысли в души, как итог,
Которые мы медленно листали,
Даря друг другу совместимость строк.

Слагали гимны мы любви безумству,
Неважно где, когда, в каких веках...
Мы просто жили, отдаваясь чувству...
Строка к строке... с одним пером в руках...
******