Весеннее

Виктор Гаврилов 38
Похожие на ижицы,
Выходим из квартир…
Влюблен во все, что движется,
В безумный этот мир.

Мне снова двадцать, кажется,
От силы – двадцать два.
Дарю девице каждой я
Хорошие слова…

Выкрикиваю «Эге-гей!»
Опять впадаю в раж.
И счетчик офигейгера
Зашкаливает аж…