война с тарелками

Денисов Николай 2
Обьявляю крестовый поход против тарелок
Нет,нет не белок а против тарелок
Войну с летающими аппаратами
Войну которую одобрят все демократы
Ведь тарелки не боятся ничего
И ко мне господь бог на выручку придет
Будет он в роле рулевого
И ничего вскоре мы победим снова
В небе завис внеземной обьект
В котором сидит инопланетный субьект
Много я в небе ловушек поставил
Так что меня господь бог оставил
Я поймаю тарелок с десяток
Ведь их мир гадок
Лучше тарелочки текайте на Луну
И там делайте ку-ку
Нечего летать над нашей Землей
И ты исполнитель нам новую песню спой !!!