Волны моря катят... гулко!

Валентина Глазунова
Волны моря катят... гулко!
Шепчет ... пенная волна:
Понимаю, тебе жутко,
Я сегодня не одна!

Подниму тебя на гребень
И, отхлынув, брошу вниз...
Мне качать тебя...  не лень,
Ты вдыхай мой свежий бриз!

Своевольны – моря волны
Катят свой могучий вал!
Красоты и силы полны,
Утром с ними внук играл!

Полетит, гонима ветром,
Бригантина в те края,
Где волна, целуясь с кедром,
Ждёт уже давно меня!

*Вода в Средиземном плюс 21!


Иллюстрация из интернета.