Пейзаж

Анатолий Дорохов
Расписан кистью на картине,
Зелёный луг лежит в низине,
Цветами яркими благоухает,
Душистым запахом витает.

Над ним ветер в облаках играет,
А река в воде их отражает,
И так все близко, рядом, не мираж,
Картина эта называется пейзаж.