Удивляюсь всё реже и реже

Эдуард Венц
Удивляюсь всё реже и реже.
Дни проходят,как сны наяву.
И слова ежедневно всё те же
Навевают в душе дежа вю.

Не к лицу отзываться нелестно
О судьбе.Унывать не привык.
Ей давно обо мне всё известно,
Словно мой прочитала дневник.

Мы с рождения с нею знакомы.
Нам ругаться совсем не с руки.
И неважно кто в жизни ведомый,
Если двое взаимно близки.