И был восторг, и пламя, и любовь

Татьяна Линдвест
И был восторг, и пламя, и любовь,
но я всё это погасила вновь,
пора прошла новых исканий,
и не к чему мне новые признания
поклонников, хотя их и не счесть,
но знаю, что такое верность, честь,
и одному я только отдана,
ему я буду лишь верна,
его любовь сильней всего на свете,
и перед ним я лишь в ответе,
никто другой его не сможет заменить,
я буду только с ним, то наша жизнь,
никто нам не посмеет помешать,
лишь одному себя готова я отдать,
он знает это, и тому безмерно рад,
мы счастливы в любви, и счастье нас
вовеки не покинет, и ещё не раз
восторг любовной жажды утолим,
и наш союз навек неразделим!
И мы пройдём свой путь в любви,
да будем счастливы же мы!

11.01.2018.

На картинке моя авторская работа "Роза любви", открытка, пластилин, покрытый лаками.