Революция

Горин Илья
От моего взгляда в соседнем доме
Стёкла на солнце бьются. 
Во мне, в глубине ничего тебя кроме, 
Буря,  пожар,  революция! 

Так хорошо, что теперь не знаю
Как мне с тобой не пропасть?... 
От МЧС смс... читаю :
"В Нижнем, порывами страсть"