Не стареют душой стариканы...

Игорь Бабиченков
Кого-то хочется забыть,
Но память с@ука не даёт
И ночью хочется завыть,
Когда тоска гнетёт.
И одиночество поёт :
"К тебе надолго в гости."
И сердце сковывает лёд,
Мои морозит кости.

Разум,сердце и душа
Рвут меня на части.
Всё нутро мне ворошат,
Разрушая счастье.
Только я не лыком шит,
Водку пить не стану.
Дыхну дыму для души
И счастливым стану.

Кого-то хочется позвать,
Но разум с@ка,хоть ты тресни
Всё заставляет забывать
И поёт мне песни
О том,что лучше одному ,
Обняв покрепче Музу
И только сердцу моему
Такой расклад не нужен...

Разум,сердце и душа
Рвут меня на части.
Всё нутро мне ворошат,
Разрушая счастье.
Только я не лыком шит,
Водку пить не стану.
Дыхну дыму для души
И счастливым стану.

11.01.18г.