смк 217. На волшебной поляне цветут золотые цветы

Елена Зернова
На волшебной поляне цветут золотые цветы.
На волшебной поляне волшебные ягоды зреют.
Там – два лунные блика – встречаемся вновь: я и ты.
И над нами все прошлые жизни туманами реют.

Только этой – особенной – жизни даровано быть
Необъятной в пространстве и длиться мгновеньем безмерным.
Звёздный лучик-иголка протянет стозвонную нить,
И два блика сольются в один на краю необъятной Вселенной.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)